АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » 33-й – 13-й
    20:22
    33-й – 13-й
    1930-е годы. Германия. Адольф Шикльгрубер рвется к власти.

    Поначалу у него было всего несколько десятков сподвижников – так называемых старых бойцов (в т.ч. Геринг, Кессельринг, Кальтенбруннер, Шеленберг, рассчитывающих в дальнейшем на благодарность своего кумира). Да и партия была – не его, а Дрекслера, который впоследствии куда-то пропал. Но, тем не менее, именно Гитлер пробует сделать госпереворот, позже названный "пивным путчем", воспользовавшись той ситуацией, что в результате Версальского мира Германия была буквально ограблена тремя союзниками Антанты: Францией, Англией и США (Россия в дележе не участвовала – здесь победила Великая Октябрьская социалистическая революция).

    Однако этот путч не удался и Гитлер вместе со всеми своими приспешниками оказался в тюрьме. Но весть об этой акции, как и нынешние майданные события на Украине, быстро разнеслась по всему миру и путчисты пробыли в заключении недолго – их идеи очень понравились Круппам, Тиссенам и всем другим заправилам ВПК (ведь войны – их прибыли!) Поэтому, увидев в Гитлере подходящую креатуру – те же, кто только что ограбил Германию, стали спонсировать ее и готовить к войне против Советской России...

    Под загремевшие марши – «Курт Вессель» и «Стража на Рейне», зашагали по улицам, гремя сапогами и красуясь коричневыми мундирами, штурмовики Рема. Немцы им аплодировали – еще бы, ведь вновь появилась работа… А Гитлер оказался одновременно и канцлером, и фюрером Германии. Причем, его амбиции, скрываемые до времени, находились на уровне единоначалия, с одной стороны и мирового господства Германии (подобно США), с другой. Поэтому, пока штурмовики Рема браво и радостно маршировали по улицам, предвкушая плоды власти, Гитлер втайне («в схронах») создает отборные отряды СС и в 1933г. черные эсэсовцы убирают Рема вместе с его штурмовиками в так называемую «Ночь длинных ножей». Немецкий фашизм вырвался на «свободу» и затопил мир в крови.

    Сколько крови и сколько невинных жертв было принесено этим «арийским» амбициям национал-фашизма??? И вот теперь он возрожден у нас на Украине, из собственных же кадров – потомков панов и подпанков польской шляхты, которые за 300 лет польского ига переняли ментальность ненависти к прежде своим, восточнославянским соплеменникам… И возрожден этот пещерный национализм гораздо более подло, чем это сделал Гитлер! Возрожден извне, как средство межнациональной, межэтнической и всех прочих видов вражды, чтобы удовлетворить свои «арийские» амбиции мирового господство на стравливании «ненужных им народов» и их взаимоуничтожении…(«Теория золотого миллиарда» Бжезинского-Рокфеллера).

    А что же украинская власть, куда смотрит, – ведь все происходит по тому же сценарию, по тем же закономерностям? Кроме того, носители идей национал-фашизма уже даже не скрывают своих планов. Не сегодня – завтра ситуация выйдет из-под контроля…

    Чудовищно, но украинская власть не только не тормозит процесс реинкарнации национал-фашизма на Украине, а наоборот – спонсирует их, проводит во власть, называет их СВОИМИ сукиными сынами и даже имеет на них перспективные виды… Ей кажется (и она даже крестится), что национал-фашисты ее за это отблагодарят… Как Рема с его штурмовиками? Ведь цель оправдывает средства – ничего не изменилось в психологии национализма за это столетие.

    Ныне на роль фюрера планируется также самый оголтелый крикун – который наверняка, как и Гитлер, прошел школу Карнеги по массовому гипнозу с трибуны – «чикагский мальчик» Яценюк. (Кстати, и партия, опять же, не его). Из всех трех готовившихся на эту роль т.н. оппозиционных лидеров, главной задачей которым ставится организация на Украине горячей точки – подготовка к последнему этапу уничтожения страны и народа, введению «миротворческого» контингента НАТО – он, по-видимому, самый-самый. Тягныбоку, возможно, отводилась бы роль Бандеры при Гитлере с функциями зачистки территории от непокорного населения, но он не захочет быть в прислужниках у Яценюка, а потому, скорее всего, повторит путь Рема… Роль же черных эсэвцев выполнит «миротворческий» контингент НАТО – как и везде… При наличии дальнейшего успеха в убалтывании власти не применять силу к «мирным» майдаунам этот сценарий выглядит весьма реалистичным.

    Роль политического инфантила Кличко? На подстраховке, на подхвате, в пособниках… Аналог английскому фашисту Мосли, скандинавскому Квислингу, французскому Де ля-Рок`у, помогавших Гитлеру своими вспомогательными подразделениями.

    При этом «ударной свиньей» проамериканского Мазепы – Яценюка, будут униатские «псы господни», уже сейчас открыто, в церквях, озлобляющие и натравливающие население западной Украины убивать инакомыслящих – как идеологических, коммунистов, так и этнических, «москалей», готовя план «Барбаросса» через Восточную Украину на Россию. «Не мытьем, так катаньем». Не получилось посредством ЕС, авось получится посредством повторного использования украинского национализма. Бог троицу любит…

    Как видим – за исключением того времени, когда Украина входила в состав Советского Союза, все по-прежнему движется по плану Гитлера. Чем все это закончится, пока неизвестно, но одно уже очевидно: благодаря тупому и слепому украинскому национализму, украинский народ, втянутый в междоусобицу между «москалями» и западноукраинским европеоидным национализмом, натравливаемым США и униатской церковью, будет битым со всех сторон, и в первую очередь – своими же фашистами… И кто знает, сколько еще крови и невинных жертв потребует эта коричневая ветвь человекообразных?

    Борис Харьковский
    Категория: В Украине | Просмотров: 1007 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz