АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2014 » Январь » 1 » Брожение оранжево-коричневой «опары» достигло апофеоза
    20:36
    Брожение оранжево-коричневой «опары» достигло апофеоза
    Новоявленные лилипуты, карлики, пигалицы и прочие пигмеи, невзрачные, ничтожные, неестественно малого роста, никогда не были высокого мнения о Гулливерах.
    И.Т.Шеховцов

    Украинские владыки вот уже двадцать с лишним лет пытаются переменить в нашем обществе отношение к Владимиру Ильичу Ленину, вытравить из сознания граждан Украины, особенно молодежи, значимость Ленина, его дело, его идеи, а потому уничтожают его портреты и произведения, возводят на него клевету, закрывают музеи, переименовывают улицы, сносят с постаментов памятники.

    Очень коротко о том, как все начиналось, и как это было.

    Апрель, 1990 год. На первой странице 17-го номера журнала «Огонек», возглавляемого иудой Коротичем (самом реакционном журнале, который был флагманом средств массовой информации, развязавших антисталинскую и антиленинскую истерию), который поступил в киоски «Союзпечать» в день 120-летия со дня рождения В.И.Ленина – был представлен его портрет с силуэтом брошенной на лицо собаки, глаз которой совмещен с глазом Ленина. Такие оскорбительные выпады в отношении великого мыслителя, вождя партии и государства и просто человека и гражданина Владимира Ильича Ленина, принимающие угрожающие размеры распространяющейся скверны, не могли не взволновать настоящего гражданина Украины Ивана Тимофеевича Шеховцова из Харькова, автора книги «Дело Сталина «преступника» и его защитника». И этот Человек с большой буквы обращается к Заведующему государственно-правовым отделом ЦК КПСС и становится на защиту Владимира Ильича Ленина. Ему хотелось, чтобы именем закона, именем государства провозглашалось: «Не смейте порочить Ленина, его честь и достоинство». Не откликнулся ЦК КПСС на письмо Шеховцова. И это было оскорблением не только Шеховцова, а целых поколений, живущих и умирающих с именем Ленина на устах.
    Сентябрь, 1990 год. Центральное телевидение сообщает о непрекращающихся попытках так называемых «демократических» сил низвергнуть памятник в Донецке. До этого сообщалось о надругательстве над памятниками Ленину в других местах. В некоторых городах Украины горисполкомы приняли решения о демонтаже памятников Ленину.

    Сентябрь, 1990 год, город Тернополь. Многотонная чугунная болванка бьет и бьет по бронзовому Ленину. Звук, который высекает из него болванка, напоминает тревожный голос набата, оповещающего людей о бедствии народном. Да, это народное бедствие, народная беда – убивают мертвого Ленина. Колокола гулкие удары, болванка, бьющая по Ленину и сердцам потрясенных телезрителей¸ безумствующая толпа, горящие глаза, перекошенные, искаженные, судорожно искривленные лица с истомленными, отчаянными громкими выкриками «Дай ему! Дай ему!» при каждом ударе чугунной болванкой по Ленину и плачущая девочка четырех лет у телевизора «Зачем они бьют дедушку Ленина. Ему больно…» А затем автогеном срезали металлические крепления скульптуры к постаменту, обвязали Ленина канатом, накинули петлю на шею и низвергли. Безжалостное, беспощадное улюлюканье толпы, горящие факелы (как у гитлеровских фашистов), продолжительные аплодисменты. Все это безумие, безрассудство, полная потеря ума в действиях и поведении тернопольцев показывали по телевиденью. И хотя бы одно слово в осуждение происходящего злодеяния со стороны комментаторов и такое же молчание со стороны «Советской культуры» на письмо Шеховцова.

    С тех пор прошло 9 лет. 21 января 1999 года в день 75-ой годовщины со дня смерти В.И.Ленина по телевидению миллионам граждан Украины был показан омерзительный сюжет. В гробу обычного размера лежит мертвый Ленин. Полное портретное сходство и совпадение всех деталей с телом Ленина, лежащим в саркофаге, установленном в его Мавзолее в Москве. Разница лишь в том, что телезрителям было представлено «тело» Ленина – торт. Вокруг гроба каннибалы, томящиеся в ожидании порции торта. Какой-то негодяй вонзает большой нож в «сердце Ленина» и вырезает кусок торта. И опять плачут маленькие несмышлёные у телевизора: «Зачем режут дедушку Ленина… Скажите, чтобы не резали…» Это циничное кощунство было направлено в самое сердце советских людей, у которых несмотря на продолжающиеся надругательства преступного буржуазного режима над нашими святынями, сохранилась историческая память. Они не стали Иванами Непомнящими. И вновь пишет И.Т.Шеховцов: «Прошу возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности организаторов и исполнителей этого злодеяния с тортом…» Полтора года Иван Тимофеевич добивался возбуждения уголовного дела. Его заявление проходило через многие инстанции: Генеральная прокуратура Украины – прокуратура Киева – прокуратура Печерского района – Печерское районное управление внутренних дел – участковый инспектор этого управления – Печерский районный суд… И – ответ Шеховцову об отсутствии состава преступления в действиях работников телевидения, он, обжаловал, доказывал, взывал к совести чины прокурорские, милицейские, судейские. Все напрасно. Фашизм, пришедший в советскую Украину с «независимостью» и буржуазными украинскими президентами-предателями и преступниками, продолжал набирать обороты. Он оберегался, торжествовал и захватывал своими удушающими и умертвляющими щупальцами порастающее поколение.

    Чесоточный зуд украинских национал-экстремистов, оголтелых доморощенных шовинистов и других разноликих антикоммунистов не прекращается уже 23 года. Общество духовно деградирует. Оклеветаны и преданы анафеме нравственные ценности социализма. На беду подрастающему поколению президентами, чиновниками, СМИ брошены зерна ненависти к Советской власти, к вождям Ленину и Сталину. Ко всему, что связано с определением «советский». Молодежь пропитана национал-фашистской идеологией.

    Так называемый народный депутата Игорь Мирошниченко, обезумев от злобы, произвола, безнаказанности, вседозволенности, заряженный мщением, невиданной и неоправданной жестокостью к В.И.Ленину, в феврале 2013 года, днем, в Ахтырке, не опасаясь властей, разрушил памятник В.И.Ленину и не понес наказания. Чем же сегодняшние фашисты отличаются от вчерашних гитлеровских, которые, захватив территорию Советского Союза, в первую очередь разрушали памятники В.И.Ленину?!

    Из бронзы Ленин. Тополя в пыли.
    Развалины сожженного квартала.
    Враги в советский городок вошли
    И статую низвергли с пьедестала.

    Полковник-щеголь был заметно рад,
    Что с памятником справился так скоро;
    И щелкал долго фотоаппарат
    Услужливого фоторепортера. 

    Полковник ночью хвастал, выпивал,
    А на рассвете задрожал от страха:
    Как прежде, памятник в саду стоял,
    Незримой силой поднятый из праха. 

    Засуетились гитлеровцы вдруг,
    В развалинах мелькали чьи-то тени:
    То партизаны, замыкая круг,
    Шли на врага. И вел их Ленин.
    (Степан Щипачев)

    Не поддается разуму, здравому смыслу такое озверение не только со стороны Игоря Мирошниченко, а и со стороны украинской власти, которая с первого дня провозглашения «независимости», стала взращивать украинских фашистов, упражняясь в злословии советского прошлого.

    Начало фашизации Украины положил секретарь ЦК КПУ, государственный предатель и преступник, решивший судьбу Великой страны, флюгер, перевертыш, оборотень, проклятый народом, манкурт, запретивший коммунистическую партию, в рядах которой долгое время состоял и по хребту которой вскарабкался на вершину власти, первый президент Украины Кравчук Леонид Макарович, который забыл, что «фашизм начинается там, где запрещается Коммунистическая партия». Гитлер, Муссолини, Пиночет, Кравчук… Кто следующий?

    Пятница, 13 декабря 2013 года. На «Свободе слова» Шустера за круглым столом сидит эта предательская брюзглая физиономия с бесстыжими масляными глазами, наполненными неприязнью, ненавистью, желчью к тем, что только заикается о сносе памятника и пресекает на корню – не говорите о памятнике. Сейчас Кравчук (вместе с Кучмой и Ющенко) предает Януковича так, ка предал коммунистов.

    По продолженной Иудой Кравчуком дороге пошли Кучма, Ющенко и Янукович. Все четыре президента: Кравчук, Ющенко, Кучма, Янукович взрастили и воспитали сотни и тысячи «политических мальчиков и девочек» и заставили их втаптывать в грязь Красные Знамена, разрушать и обливать краской монументы советским солдатам, Советскую Армию называть «оккупационной», а русских «оккупантами», низвергать памятники Ленину.

    Всех четырех президентов нужно привлечь к ответственности за то, что распахнули ворота вакханалии, беспредела, безнаказанности, вседозволенности и превратили Советскую Украину в страну изменников и предателей, подонков и клятвопреступников, воров и жуликов, дельцов и спекулянтов, за то, что Советскую Украину превратили в фашистский отстойник.

    Сегодня духовные преемники Гитлера, внуки и правнуки Шухевича и Бандеры, юноши и девушки, взлелеянные и выпестованные буржуазной властью, на евро-американском майдане длительное время по 50 раз в день хором и по одиночке скандируют «Слава Украине! Героям слава!», не понимая сути этого слогана.

    С возгласом «Слава Украине! Героям слава!» УПА резала, пытала, сжигала, четвертовала, топила, давила, уничтожала, сажала на кол всех несогласных с нею. Даже убивая младенцев, они вопили: «Слава Украине? Героям слава!»

    С этими истошными, отчаянными воплями они разрушали памятник Владимиру Ильичу Ленину в Киеве. Уничтожен монумент, признанный ЮНЕСКО Всемирным памятником культуры. Миллионы людей видели, как падала гранитная скульптура в свете файеров под дикие вопли «Героям слава!» беснующейся толпы и взрыв дымовых шашек. А после того, как скульптура упала, ее добивали человек десять, а то и более большими кувалдами заранее заготовленными, превращая в кучу обломков и освятили этот акт дикости, вседозволенности, варварства и вандализма флагом Евросоюза рядом с фашистским красно-черным флагом ОУН, установленными на пьедестале, где с 1946 года стоял Владимир Ильич Ленин.

    «Прокиньтесь, хлопці, сурми звуть:
    Скидають Пам'ять з постаментів.
    На політичному моменті
    Дзьобаті круки гнізда в’ють.
    Вставайте ж, люди!..»
    (Микола Шибик)

    Стоя у осколков разрушенного памятника Владимиру Ильичу Ленину депутат Верховной Рады от профашистской ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко сказал, что это он и все его коллеги-свободовцы в полном составе повалили Ленина.

    Дожили! Тянутся грязною лапой – к Ленину, к Ленину! –
    Приватизатор, бывший партбосс, плутократ и бандит.
    Правда расстреляна! Совесть молчит!
    В бешеной пляске звериная стая!
    Сброшены маски! Фашизм наступает!

    Снова пылают костры его книг.
    Варвары знают, как Ленин велик.
    Жаждут оружие вырвать у нас.
    Коршуном кружит ворующий класс!

    В голоде, в холоде, в тяжких мученьях,
    Люди, вы вспомните вашего Ленина!
    Как он был предан рабочему люду,
    Как его предал всемирный Иуда...

    Как вы, и сами иудами став,
    Радостно камни швыряли в Христа!
    Вспомните, как, его дело разрушив,
    Душу и тело вы продали Бушу!

    Хуже, чем смерть, этот ужас затмения!
    Страшно смотреть на мое поколение.
    Страшно, но верю — окончится бред.
    Лжи изуверов вы скажете: «Нет!
    Нету вины Ильича перед нами,
    Пир Сатаны мы устроили сами!».

    Жаль, только каяться поздно придётся —
    Всё покупается, всё продается!
    Был и окончился русский народ,
    В час, когда Ленина он предает…
    (Борис Гунько)

    Современный фашизм – это крайний антикоммунизм. Представителями современного фашизма являются лидеры «оппозиции»: Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок. Это они – организаторы и руководители евро-американского майдана в ответе за варварство и вандализм. Это они уничтожили памятник Владимиру Ильичу Ленину – организатору Великой Октябрьской социалистической революции, создателю первого в мире государства рабочих и крестьян – Союза Советских Социалистических республик, куда входила Украинская Советская социалистическая республика.
    Всем подлецам и негодяям, изменникам и предателям посвящены строки из стихотворения «Суд павших» Феликса Горелика (Германия, г.Бохум).

    «Я верю: будет суд – суд павших над живыми.
    И встанут миллионы из могил:
    Кто бил Деникина,
    Гнал Врангеля из Крыма,
    Кого к гражданскую
    Свинец и тиф косил.
    За ними станут в строй герои Бреста.
    Кто пал под Сталинградом, Киев брал.
    Боюсь, что в том строю не хватит места,
    Для всех, кто жизнь за СССР отдал».

    Я тоже верю: пройдут эти страшные годы пришибеевых, скалозубов, держиморд, промчатся в бешеном вихре над измученной Украиной, и дети в школах вновь белым мелом по черной доске будут писать: «Много ярких звезд на небосводе науки в будущем, много блестящих имен будет вписано в летопись человечества, но никогда не померкнет имя Владимира Ильича Ленина».

    И вновь дети будут читать стихи о Ленине и петь песню Льва Ошанина:

    «День за днем идут года –
    Зори новых поколений.
    Но никто и никогда
    Не забудет имя – Ленин».

    И хотя брожения оранжево-коричневой «опары» достигло апофеоза – разрушен памятник Ленину, но дело Ленина, идеи Ленина нельзя растоптать ногами, расстрелять из пушек, уничтожить вместе с переименованием улиц и разрушением памятников… Идеи Ленина будут жить вечно, пока существует человечество, а имя Ленина всегда будет стоять в первом ряду борцов за лучшую жизнь народа, за общество социальной справедливости, за равенство и братство между народами.

    «Учение Ленина – это фундамент теории и идеологии международного коммунистического движения» (В.Гомулка).

    «Вечно будет сиять слава Великого Ленина, указавшего трудящимся всех стран путь к миру, благосостоянию и частью» (Вильгельм Пик).

    «Буду, хочу жить добром и любовью к человечеству, к самому дорогому и великому, что создано жизнью, – к человеку, к Ленину» (Александр Довженко).

    «Мы все за Лениным. Сильны его словами,
    Вершинами идеи, чуждаемся низин,
    Вслед яснокрылому крылаты стали сами» (Максим Рыльский).

    «Да будет так, как Ленин завещал:
    Из искры – пламя, из руды – металл,
    Из зерен – хлеб, с тычинок теплый мед,
    И взгляд, всегда нацеленный вперед!» (Андрей Малышко).

    Материал подготовила А.Ф.Небога, педагог-пенсионер, АР Крым
    Категория: В Украине | Просмотров: 1251 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz