АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2014 » Февраль » 3 » Из Украины хотят сделать фашистское государство
    17:57
    Из Украины хотят сделать фашистское государство
    На первый взгляд, нынешние события на Украине выглядят как хаотическое движение стихийно поднявшихся масс, которым не хватает демократии. По крайней мере, чуть ли не все украинские телеканалы, не говоря уже про 5-й канал олигарха Порошенко, преподносят происходящее на Украине именно так.

    Особенно умиляет телеверсия начала путча. Мол, мирный народ, в том числе дети (так теперь у нас называют студентов), спонтанно вышли 21 ноября на майдан с требованием подписать Соглашение с ЕС. Дети, правда, пришли с палатками и решили на майдане жить. Но через неделю, в 3 часа ночи, милиция предложила юным демонстрантам подвинуться, чтобы смонтировать новогоднюю елку. В ответ детки забросали «мусоров» (так теперь называют милицию) дубинками. За что милиция, – страшно сказать! – надавала студентам по задницам, и те побежали в Михайловский собор (бандеровский схрон в центре Киева, организованный Киевским патриархатом), где бандеровцы в рясах тут же ударили во все колокола.
    Красивая увертюра…

    Дальше, согласно версии тех же продажных СМИ, события развивались, опять же, без всякого плана. Люди просто самоорганизовались на защиту своих детей, спонтанно выехали в Киев, на эмоциях свалили памятник Ленину, по ходу захватили столичную горадминистрацию, Дом профсоюзов и Октябрьский дворец, вышли на ул.Банковую и стали избивать цепями и давить бульдозером бойцов Внутренних войск у президентской администрации. Параллельно на Крещатике сами собой появились десятки армейских палаток и сцена. Кроме того, по всему центру города стихийно выросли баррикады из мощных швеллеров, скрепленных с помощью случайно оказавшихся под рукой сварочных аппаратов.
    Ну, а то, что было дальше – война с правоохранителями на ул.Грушевского, коктейли Молотова, град камней и захваты обладминистраций сразу в нескольких областях, – все это «демократические» СМИ оправдывают необходимостью отвечать на «провокации влады».

    Одним словом, путчисты и поддерживающие их США и ЕС рисуют события так, будто это режим Януковича устраивает бесконечные провокации – то с установкой елки, то с принятием диктаторских законов – а «народ» вынужден на скорую руку, без всякого предварительного плана и поддержки извне, отвечать на эти провокации. При этом серьезного анализа ситуации не делается. Наоборот, все внимание обывателя сосредотачивается на несущественных мелочах и третьестепенных вопросах: доверяют или не доверяют друг другу власть и оппозиция; что лучше – парламентская или парламентско-президентская форма правления; президент заболел гриппом или у него свинка.

    На самом деле на Украине происходят очень страшные вещи. Целенаправленными усилиями США, НАТО и Евросоюза Украину хотят превратить в фашистское государство, которое бы провоцировало под боком у России непрекращающиеся пограничные конфликты. Собственно, из Украины хотят сделать второй Афганистан, где фанатичные исламистские радикалы более сорока лет терроризируют население всех близлежащих стран. Или второй Израиль, где сионисты уже 65 лет дестабилизируют международную обстановку на Ближнем Востоке в интересах американского и европейского капитала. С той лишь разницей, что прозападную роль сионистов и исламских фундаменталистов на Украине будут играть недобитые бандеровцы-неофашисты, вскормленные на Галичине на американские гранты.

    Или, может, кто-то не знает, что на Галичине еще с конца 1980-х годов западными спецслужбами была создана целая сеть антисоветских, профашистских организаций, духовным наставником которых была и остается греко-католическая церковь? Или кто-то забыл, какими методами эти антисоветчики «выборювалы незалежнисть» Украины?

    Ситуация очень опасная – фашисты уже в Киеве, на Крещатике. Но действующая власть – Янукович, Партия регионов и стоящий за ними крупный капитал, – никакого серьезного сопротивления врагу не оказывают. Регионалы сдаются также быстро, как сдавались Гитлеру буржуазные Польша, Дания, Бельгия и Франция. Янукович вообще не видит разницы между фашиствующими отморозками на майдане и остальным населением страны: ему, «гаранту», все едино – хоть моча, хоть божья роса.

    В этих обстоятельствах промедление смерти подобно – фашизации Украины надо дать решительный бой! Галичанские неофашисты создают свои боевые отряды – в ответ мы сформируем свои рабочие полки и дивизии. Они хотят распространить свою бандеровскую идеологию на всю Украину – а мы припрем их к польской границе! Они просят поддержки у американских капиталистов – а мы обратимся за помощью к российскому пролетариату!
    Антифашистское сопротивление должно быть развернуто за неделю! Надо выпускать соответствующими листовки и воззвания. На каждом заводе создавать рабочие дружины, координирующие свои действия в масштабах города, области, всей страны. В сложившейся ситуации будет разумным поддержать «Украинский фронт», созданный на днях в Харькове. Да, эта организация создана по инициативе Партии регионов, которая на уровне верхушки уже, похоже, капитулировала. Тем не менее, «Украинский фронт» может быть использован как платформа для широкого антифашистского движения. Рабочий класс может и должен участвовать в нем – сохраняя, однако, свои собственные рабочие структуры.

    Фашизм – не пройдет!

    Категория: В Украине | Просмотров: 1193 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz