АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Лицемерная озабоченность Европы ростом украинского неофашизма
    19:26
    Лицемерная озабоченность Европы ростом украинского неофашизма
    Итоги выборов в Украине до сих пор перевариваются «благословенным Западом». Там никак не решат, что делать. То ли, как обычно, объявить результаты голосования сфальсифицированными, то ли промолчать. Тем более, что сам факт этих самых фальсификаций «мировых гегемонов» особо и не интересует. Их печалит лишь то, что нарушения допускались в пользу чуть менее прозападной, чем оппозиция, Партии регионов. А вот если бы верх взяла невинная страдалица Юлечка сотоварищи, благодаря каким-угодно фальсификациям, и Европа, и США как в рот воды бы набрали.
    Впрочем, и нынешняя резолюция Европарламента по Украине выдержана в довольно сдержанных тонах. Дескать, нарушения на выборах были, и это – плохо, но никаких санкций против официального Киева все-равно не предусмотрено. А то вдруг Янукович возьмет да и начнет сближение с Россией по вопросу вступления в Таможенный Союз.
    Между тем, европарламентариев обеспокоил и другой итог выборов – неожиданно высокий результат неофашистской партии «Свобода». Понятно, что тревогу у евробуржуев вызывает не зоологическая русофобия «тягнибоковцев» – за нее, наоборот, они готовы простить им очень многое. Ведь основной целью и европейцев, и американцев является недопущение воссоздания бывшего СССР ни под каким видом. Об этом довольно цинично заявила недавно госсекретарь США Хиллари Клинтон.
    «Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского Союза под видом экономической интеграции», – заявила она. Сановная политледи также отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Дескать, российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.
    «Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса», – подчеркнула Клинтон.
    Так что, конечно, всяческая поддержка украинских «демократов» (что у нас является синонимом оголтелой бандеровщины и такого же оголтелого «западничества») всегда была, есть и будет краеугольным камнем политики Запада.
    Однако, несмотря на то, что «боевому отряду» воинствующего национализма «старшие братья» из-за рубежа готовы простить многое, – но, все же, не все. Перегибают тягнибоковцы палку, ой, как перегибают. Не менее зоологический, чем русофобия, антисемитизм «Свободы» нынче в Европе и США не в моде. Ну, а как еще можно оценить заявление зама Тягнибока Игоря Мирошниченко об американской актрисе украинского происхождения Миле Кунис относительного того, что «эта жидовка не любит Украину». На что, кстати, и умеренные национал-патриоты остроумно заметили, что любить «Украину с Мирошниченко» у актрисы действительно нет оснований.
    Ну, а еще «Свобода» нарушила западные табу в единственном заслуживающем уважения пункте своей программы – отношению к там называемым «секс-меньшинствам». Которых деятели этой партии называют привычным для советских граждан словом «педерасты» и относятся к ним отнюдь не с предписанной Западом толерантностью. Которая там доходит уже до того, что из официальных словарей исключаются понятия «папа», «мама», «муж», «жена» – а вместо них вводится «родитель один», «родитель два» (и супруг один и два соответственно).
    Поэтому на свет появилась еще одна резолюция из Европы. «Европарламент напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, а также обращается к демократическим силам в украинском парламенте не сотрудничать, не поддерживать и не формировать коалицию с данной партией", – говорится в заявлении этого евроинститута.
    И что, кто-то думает, что украинская оппозиция, на весь голос вещающая о своей «европейскости», вняла предостережению европолитиков? Как бы ни так! Кто ж будет драться на кулаках с накачанными регионалами в зале Верховной Рады, кто будет за «державну мову» и прочие бандеровские фетиши глотку драть и провокации устраивать?
    Так что номинальный лидер «Объединенной оппозиции» Арсений Яценюк, пусть в вежливых выражениях, но послал очень далеко своих европейских советчиков. Заявив, что «Батькивщина» и «Свобода» имеют идеологические разногласия, но в то же время есть одна общая цель – избавление Украины от нынешней власти. «И ради этого мы будем сотрудничать», – сказал Яценюк.
    После этого, как и следовало ожидать, никаких резких шагов со стороны «озабоченной борьбой с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией» Европы не последовало. Да, если хорошо подумать, последовать и не могло. Не она ли, вместе с США, в 40-50 годах «подкармливала» бандеровское подполье в Западной Украине деньгами, оружием и идеологической поддержкой? Не в ФРГ ли встретил свой бесславный конец «фюрер» националистов Степан Бандера, где его «крышевали» местные спецслужбы. Это, заметим, в стране, где даже отрицание «Холокоста», массового уничтожения евреев в лагерях смерти, считается уголовным преступлением. Отрицать Холокост нельзя, –а укрывать человека, чьи руки были по локоть в крови поляков, русских, украинцев и тех же евреев – можно.
    Двойные стандарты? А как же лживому Западу без них? Запад, взрастивший в 30-х годах прошлого века фашизм, по-видимому, доволен, что кровавые недобитки из ОУН-УПА попортили немало крови победоносной Советской Армии, исподтишка стреляя ее воинам в спину. За такое на Западе готовы выписать «индульгенцию» не то, что Бандере и его присным, но и самому черту.
    Ну а теперь, когда Европа, сама погрязшая в экономическом кризисе и политике «затягивания поясов», может предложить Киеву вместо полноценного еврочленства лишь «дырку от бублика» в виде всяких «соглашений об ассоциации», «плана реформ» и прочих мыльных пузырей, – ситуация выглядит не менее переломной, чем в годы Великой Отечественной войны. Ослабишь внимание – и часть украинской буржуазии может предпочесть реальные выгоды интеграции с республиками бывшего СССР сладеньким сказочкам последних 20 лет о «европейских молочных реках с кисельными берегами».
    Так что, заявления Европарламента насчет озабоченности ростом неофашизма в Украине всерьез принимать не стоит. Единственной силой, которая сможет сломать хребет поднимающей голову фашисткой гадине, является рабочий класс и его готовность бороться до конца за свои права и освобождение человечества от власти капитала.

    Категория: В Украине | Просмотров: 586 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz