АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2013 » Март » 21 » Очередная антисталинская пакость
    22:19
    Очередная антисталинская пакость
    Недавно на телеканале «Украина» прошел предварительно широко разрекламированный документальный фильм Игоря Кобрина «1941 г. Запрещенная правда», – если его, конечно, можно назвать «документальным фильмом». Авторы ленты, как минимум, судя по рекламе, претендовали на интригующую сенсацию в виде обнародования уникальных документов времен Великой Отечественной войны. Они якобы скрывались до настоящего времени от украинской общественности в статусе «запрещенной правды». В действительности все оказалось банально подло и примитивно. Уже первые слова и кадры этой документальной чернухи явно выражают его антисоветскую сущность и представляют очередную антисталинскую пакость. Которая состоит в попытках уравнять Сталина с Гитлером и распространении небылиц о якобы намерениях Советского Союза первым напасть на фашистскую Германию. Создатели фильма-фальшивки от начала до конца стараются навязать зрителю мысль, будто Гитлер просто опередил Сталина. Подобный бред, по мнению ветеранов, мог родиться только в воспаленном национал-фашистском воображении его авторов, их идейных вдохновителей и благодетелей в лице нынешней буржуазной власти. Время демонстрации этой антисоветской клеветы, с целой телегой извращений и подтасовок, выбрано было не случайно. Весь этот антисталинский шабаш происходил накануне 60-й годовщины со дня скоропостижной смерти И.В.Сталина.
    Никак не могут успокоиться его лютые враги. Казалось бы, сколько лет уже прошло, пора бы и утихомириться. Так нет же, видать, не спится им до сих пор спокойно. Оно и понятно. Ведь с именем Сталина связана легендарная и героическая социалистическая эпоха нашей Советской Родины — СССР, которая с каждым годом становится все более популярной. Вот и спешит всякая буржуазная национал-фашистская нечисть в погоне за регалиями, в виде номинированных премий и званий, при каждом удобном случае его очернять.
    В этом фильме, запущенном на экраны под видом документального, нет и намека на правду, не говоря уже о его документальности. Изначально основанный на ложном посуле о так называемой запрещенной правде, он даже при поверхностном рассмотрении не тянет на вообще какую-нибудь правду. Сравнивается несравнимое. Отождествляется противоположенное. Одним словом полная чушь. Зато очевидно просматривается настоящая цель фильма. Представить Сталина виновником в развязывании Второй мировой войны, объявив его заодно палачом украинского народа. Кроме того, цинично принизить роль советского народа в разгроме фашистской Германии, отдав пальму первенства союзникам по антигитлеровской коалиции в лице США и Англии. В качестве одного из аргументов был призван авторитет изменника Родины, переметнувшегося в свое время на Запад предателя В.Резуна. Он, будучи офицером ГРУ (Главное разведывательное управление), попутно, ради своего благополучия и буржуазной роскоши, сдал на корысть врагу секреты нашей с вами Родины и своих товарищей по оружию.
    Все его измышления о Сталине, репрессиях, о кровожадности советских офицеров и прочий бред написаны под диктовку британских спецслужб в русле антисоветской лжи и клеветы. Впрочем, с этим предателем и так все понятно. А вот те, которые призвали это ничтожество в качестве якобы объективного эксперта, заслуживают, как минимум, всенародного презрения, если быть честными – проклятия. Чего только стоит в этом святотатстве, со слов ветеранов, роль телеведущего А.Суханова. Он в свою очередь, претендуя на объективность и непредвзятость со своей стороны, чуть ли не с гордостью заявил во время обсуждения этого злобного антисоветского фильма, что его дед тоже, мол, воевал. Трудно представить, выражая общее мнение не выживших еще из ума людей, каким нужно быть негодяем и циником, чтобы взяться за столь подлое дело и глумиться над светлой памятью деда, а также памятью остальных ветеранов, – прислуживать и подсуживать национал-фашистам с подобранной соответствующей массовкой. В ленте не было приведено ни одного сколько-нибудь заслуживающего внимания исторического документа или объективного факта, зато в большом количестве навалено всякого блуда. К примеру, все тот же злоизвестный, якобы секретный протокол к Пакту Молотова – Риббентропа. По сей день никем не представлен его оригинал. А та, якобы копия, с которой носятся до сих пор многие псевдоисторики и на каждом углу вопят националисты всех мастей, – всего лишь слепленная на скорую руку примитивная подделка, при помощи которой, кстати, рушили в свое время наше социалистическое Отечество.
    Теперь, что касается польского вопроса. Справедливости ради следует напомнить, что Польша до войны с Германией была ее ближайшим союзником, которая не в меньшей степени вынашивала агрессивные намерения против СССР. Главной причиной их раздора стала не только проблема транспортного коридора до Восточной Пруссии и морского порта Данцинг, как принято это считать, а возникшие непреодолимые разногласия относительно раздела будущей после Чехословакии жертвы, а именно СССР, в частности территории Украины. Почему речь идет только о территории? Объясняется цинично просто. Население в абсолютном своем большинстве подлежало уничтожению. Предполагалось после предварительной стерилизации оставить только незначительную, отобранную часть для обслуживания новоявленных хозяев. Польские заправилы претендовали на всю Правобережную Украину, – но Гитлер тоже имел свои виды на благодатную украинскую землю. Союзники много спорили, – но так и не смогли договориться. Чему в значительной мере поспособствовала мудрая и прозорливая внешняя политика советского руководства во главе со И.Сталиным. В результате более сильный хищник поглотил менее слабого.
    При этом заметим: польские правящие круги до этого категорически выступали против заключения с Советским Союзом любых мирных и военных договоров. В свою очередь СССР задолго до агрессии неоднократно предлагал польскому руководству принять советскую помощь по причине нарастающей гитлеровской угрозы, но оно категорично отвергло все наши добрые предложения. Польское буржуазное правительство предпочло гитлеровскую оккупацию советской помощи. Поэтому все обвинения в адрес сталинского руководства относительно Польши в вопросе «оккупации» западных земель Украины и Белоруссии – абсолютно беспочвенны. Советский Союз вернул свои исконные территории, отнятые у нас поляками силой в 1920 году.
    Предложенный украинскому зрителю вышеназванный фильм, с попутным его обсуждением на телестудии, является подлой провокацией против народа Украины. Он направлен на извращение нашей героической истории c целью принизить роль советского народа в деле разгрома фашистской Германии в годы Великой Отечественной войны, а также опорочить и оклеветать доброе имя Сталина, которое является символом социализма. Но чем больше на него клевещут всякие там кобрины и их властьимущие хозяева, тем более популярным и востребованным становится имя Сталина. Сегодня с именем Сталина мы уже связываем не только наше героическое прошлое, – Сталин все больше и больше утверждается в нашем сознании как знамя предстоящей социалистической революции.

    Р. Зарипов, секретарь Черниговского ОК РПУ(м–л)
    Категория: В Украине | Просмотров: 790 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz