АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2013 » Июль » 9 » Прогрессивные социалисты Первомайска провели акцию "Янукович, ты лжец!" специально в день рождения гаранта
    20:48
    Прогрессивные социалисты Первомайска провели акцию "Янукович, ты лжец!" специально в день рождения гаранта
    В центре города работала агитпалатка .Партийцы городской и районной парт. организации раздавали жителям города газеты, брошюры, листовки Проводили беседы о политическом и экономическом положении в Украине за время правления В. Януковича. Януковича выбрали на волне антибандеровских, антиющенковских настроений. От нового президента все ждали выполнение обещаний Но... были обмануты.
    Не отменены кощунственные указы о героизации фашистских приспешников. В марте 2010 г. в Москве на совместной пресс-конференции с российским лидером Д. Медведевым Янукович пообещал "дегероизировать" Бандеру и Шухевича к 9 мая. Однако прошли все сроки, но он ничего не выполнил. Президент Янукович и ПР, только на словах борется с фашизмом, а в парламент привели коричневую "Свободу". Власть закрывает глаза на факельные шествия, на свастику, которая открыто продается на съездах тягныбокеров, не наказывают вандалов, которые уничтожают памятники Ленину, оскверняют могилы советским воинам, проводят штурмы горсоветов, создают шизофренические законопроекты об отмене русских букв "е" и "ъ", требуют запретить русский язык и "наказывать" русскоязычных.
    У партии власти хватило бы голосов, чтобы запретить фашистскую "Свободу" и вышвырнуть ее из парламента, а за устроенные побоища на  депутатов-свободовцев завести уголовные дела. Но молчит Банковая, молчит президент Янукович. Сегодня ПР во главе со своим лидером тянет Украину в ЕС, хоть обещали вступить в Таможенный союз, дружить с Россией.
    Янукович обещал отказаться от увеличения пенсионного возраста, а сегодня действует пенсионная реформа, увеличившая возраст выхода на пенсию для женщин с 55 до 60 лет, запретившая отдельным категориям пенсионерам работать и получать пенсию. Нарушается выплата льгот самым незащищенным слоям населения.
     Нет ценовой стабильности, не увеличиваются бюджетные места в государственных вузах до 75%. Было обещано отказаться от системы обязательного внешнего тестирования при поступлении в вузы. Не выполнена судебная реформа: избрание судей народом. Не улучшается медицинское обслуживание. Не возрождается бесплатная медицина. В регионах закрываются больницы, умирают люди. Наоборот вступает в силу страховая медицина, абсолютно все становится платным. Янукович ведет страну по антинародному курсу под диктовку олигархов, МВФ, США и НАТО.
     Прогрессивные социалисты все свои силы будут отдавать борьбе за справедливость, за социалистический путь развития.
     
     Горком и Райком ПСПУ Первомайского р-н Николаевской области
    Категория: В Украине | Просмотров: 403 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz