АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ
Категории раздела
В Котовске и районе [67]
В Одессе и области [49]
В Украине [107]
В СССР [96]
В мире [62]
Друзья сайта
Левый Фронт Левый Фронт Ростовской области
Len.ru БОРОТЬБА
АКМ-Котовск |В|контакте Ленінський ПРАПОР
Трудовая Россия Общесоюзное движение -17 марта-
АКМ-Новосибирск ОКТЯБРЬ24
РК АКМ-Израиль
АВН АКМ-Ленинград
ФПО - объединение оппозиционых сил АКМ-Казахстан
АКМ-Азербайджан Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ
Время революций Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина
Всё о Сталине САЙТ ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА
За Каддафи и его Народ!

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша кнопка

    Красное ТВ
    Календарь
    «  Январь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Погода
    Форма входа
    Поиск
    Новости

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 455
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Проверка PR и ТИЦ

    Главная » 2013 » Январь » 12 » Рабочие открещиваются от "поддержки" фашистов: Наша акция - это не политическое шоу
    19:21
    Рабочие открещиваются от "поддержки" фашистов: Наша акция - это не политическое шоу
    К большому сожалению,  события относительно противостояния между  независимым шахтерским профсоюзом шахты  «Красный партизан» и компанией ООО ДТЭК все больше приобретают политический окрас.
    Мы очень обеспокоены тем, что наша борьба за свои законные права, используется некоторыми политическими силами, как средство продвижения своего бренда.
    Мы готовы сотрудничать со всеми, кто не на словах, а на деле разделяет наше стремление жить по закону.
    Однако, в сети Интернет прошла информация о том, что ВО «Свобода», якобы  будет представлять  интересы НПГС в переговорах с ДТЭКом.
    Заявляю официально о том, что профком НПГС не уполномочивал ВО «Свобода» вести от нашего имени переговоры с работодателем, т.к. наш профсоюз в состоянии решать вопросы, касающиеся соблюдения норм трудового законодательства, самостоятельно.
    Повторяю, нам нужен законный и конструктивный диалог с работодателем, мы готовы и будем использовать все законные методы для отстаивания своих трудовых прав,  мы не позволим никому увести смысл  нашей акции в плоскость политического шоу.
    Еще раз подчеркиваю: мы не являемся частью власти или оппозиции, мы не являемся инструментом в руках В. Януковича для сведения счетов с Р. Ахметовым, мы граждане Украины, желающие вернуть в страну закон и Конституцию и если для этого потребуется еще раз прибегнуть к методам, которые были использованы нами на шахте «Красный партизан», мы это сделаем без всякого сомнения.
    Теперь, о состоянии дел на сегодняшний день.
    С одной стороны, нам удалось своими действиями усадить за стол переговоров компанию ДТЭК и привлечь к этому процессу руководство облгосадминистраци, что на наш взгляд будет способствовать  разрешению правового конфликта между профсоюзом и работодателем.
    С другой стороны, городская власть, руководство шахты, терком отраслевого профсоюза угольщиков всячески пытаются исказить происходящее и придать нашей акции вид жалкой хулиганской выходки.
    Директор шахты К.Тюмиков вчера утром собрал верных ему начальников среднего звена и они все дружно проголосовали за то, чтобы шахтеры, являющиеся членами НПГС были немедленно уволены (чем не 37-й год), в итоге с сегодняшнего дня рабочие, в нарушение КЗоТ Украины не допускаются к выполнению своих функциональных обязанностей.
    Действия директора шахты «Красный партизан» только усугубляют ситуацию и разворачивают ее не в сторону конструктивна, а в сторону эскалации напряжения.
    Городской голова А.Шмальц  ни разу с нами не встретился, боле того все его публичные заявления носят клеветнический характер и не коим образом не способствуют разрешению конфликта мирным путем, а наоборот провоцируют накал страстей.
    Сегодня утром,  через горячую линию, я проинформировал ДТЭК   о  незаконном  отстранении членов НПГС от работы и заявил о том, что если в ближайшее время люди не будут допущены к работе, тогда профком НПГС будет вынужден обратиться к лидерам общественных организаций, профсоюзов, всем гражданам Украины с призывом приехать в город Свердловск для того, чтобы совместно приступить к решительным действиям по вытеснению криминала из Украины. 

    Председатель профкома НПГС

    К.Ильченко
    Категория: В Украине | Просмотров: 1038 | Добавил: Б12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Здравствуйте! Хочу сделать этот отзыв для всех, кому он будет полезен, а именно – для всех без исключения постоянно худеющих женщин и мужчин. Я тоже раньше относилась к сей категории полных людей – все время на диете, через один день в тренажерке, по утрам на пробежке, но безрезультатно. Самое большее вывела 2 килограмма жидкости из организма. И все – более практически никаких изменений. Чаще всего, подобная проблема связана с гормонным фоном. Когда похудеть почти не реально, сколько себя ни напрягай.

    Сироп Мангустин – это подлинно действенное, хотя и исключительно необычное для наших краев, лекарство для избавления от лишнего веса. Я худею с mangosteen очень быстро и спокойно, чего желаю и вам!


    https://vzglyad.me/kapli-el-macho-dlya-muzhchin-moj-otzyv-o-tom-kak-oni-pomogli-muzhu.html - Взято с сайта vzglyad.me

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright AKM-Kotovsk © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Сделать бесплатный сайт с uCoz